Jugendfeuerwehr erhält Spende vom FC Bayern Fanclub Augst-Westerwald

Am Samstag den 28.09.2019 feierte der FC Bayern Fanclub AUgst-Westerwald sein Fanclubfest auf dem Waldfestplatz in Eitelborn. Neben den Fußballfans konnten am Nachmittag auch zwei Feuerwehrfahrzeuge aus Neuhäusel und Kadenbach auf dem Waldfestplatz bestaunt werden. Grund dafür war eine Einladung des Geschäftsführers Horst Schneider. Aus dieser ging hervor, dass der Fanclub in jedem Jahr Spenden an gemeinnützige Institutionen, bedürftige Menschen oder soziale Zwecke tätigt.

In diesem Jahr entschied sich der Fanclub dazu, diese Spende an die Jugendfeuerwehren in den Augst Gemeinden (Kadenbach, Neuhäusel/Simmern und Eitelborn) zu überreichen.

Die Jugendlichen und ihre Betreuer gaben den Bayernfans die Möglichkeit die Technik der Feuerwehrfahrzeuge näher zu betrachten. In der Halbzeitpause des Bundesligaspiels SC Paderborn gegen Bayern München überreichte der Vorsitzende des Fanclubs eine großzügige Geldspende an die Jugendfeuerwehren.

Die Betreuer und auch Jugendlichen freuten sich sehr über das Geld, welches für Unternehmungen, Ausrüstungsgegenstände und ähnliches Verwendung finden wird.

Wir bedanken uns an dieser Stelle ausdrücklich für die Spende und die nette Atmosphäre und Bewirtung beim Fanclubfest.